Pengumuman Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah dan Staf Ahli

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Instansi Pemerintah, maka bersamaan ini dibuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan sesuai ketentuan untuk mendaftarkan diri dan mengikuti Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Info Covid-19 Kabupaten MelawiSIKaPSIKaPInfo Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS dan PPPK Kabupaten Melawi Tahun 2021