Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Melawi Mulai Lakukan Operasi Yustisi

Guna mencegah penularan Covid-19 di wilayah Kabupaten Melawi, Satgas Covid-19 Kabupaten Melawi kembali melakukan operasi yustisi penerapan pendisiplinan masyarakat dalam menjalankan protokol kesehatan berdasarkan Peraturan Bupati Melawi nomor 38 Tahun 2020.

Agar lebih efektif, tim operasi dibagi menjadi  dua, yakni Tim A dan Tim B yang terdiri dari TNI/POLRI, Satpol PP, BPBD, Dinkes, Badan Pendapatan dan Kementrian Agama.

Tim A telah melaksanakan tugasnya pada hari Jumat, (22/1/2021) mulai dari pukul 16.00 s/d 17.00 Wib dengan sasaran jalan protokol Kabupaten Melawi. Operasi yang dilaksanakan oleh Tim A berjalan dengan aman dan lancar.

Operasi Yustisi kembali dilaksanakan oleh Satgas covid-19 pada hari Sabtu, (23/1/2021) di sepanjang jalan Juang Nanga Pinoh Kabupaten Melawi. Kali ini, jenis kegiatan yang dilakukan berupa gelar razia masker yang dilaksanakan dari pukul 19.30 s/d 21.00 Wib.