Usai Bagikan Sembako Kepada Korban Banjir, Danrem Ramah Tamah Dengan Bupati Melawi

Komandan Korem 121/ABW Brigjen Ronny, beramah-tamah dengan Bupati Melawi Panji, S.Sos. Ronny yang didampingi oleh Kasrem, Dandim, Kasdim dan Danramil Nanga Pinoh Kapten Arm. Iman beserta seluruh jajaran diterima oleh Bupati Melawi, Pj. Sekda dan Kepala OPD Kabupaten Melawi di Rumah Jabatan Bupati Melawi.

Acara ramah-tamah tersebut dilaksanakan setelah Danrem dan jajarannya meninjau lokasi bencana banjir di Desa Baru dan Desa Paal Kecamatan Nanga Pinoh.

Menurut Danramil Nanga Pinoh Kapten Arm. Iman, selain memberikan bantuan berupa sembako, Danrem dan jajaran juga membuka posko layanan kesehatan yang bertempat tiggal di Desa Baru Kecamatan Nanga Pinoh.

Acara ramah-tamah tersebut diakhiri dengan makan siang bersama di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Melawi.